بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم |
من اسرار الطبخ 3
+6
بنت رجال الله
بلقيس
أمل
لالة اسماء
أسيرة الأحزان
مغربية حرة
10 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
من اسرار الطبخ 3
=>باش مريقتك تجي لديدة وتاكلي عليها صبيعاتك وطيبيها فاش ماكان يا طاجين يا طنجرة ياكوكوت قطعي البصلة رقيقة زيدي عليها ملح ولخرقوم وزيت خليها تتقلى مزيآآآن عاد زيدي لقسم الله لحم او دجاج وخليهم يتقلو حتى تدبل لبصلة ويتغير لونها و يبدا يطرطق زيت عاد زيدي عطرية وتومة وربيع وزيدي لما مباشرة خليها تغلى ورمي خضيرتك وتلدي بالرويحة ههههه وبالصحة والعافية
===> البيشاميل باش يجي بنين من غير الملح و الابزار و الجوزة حكو عليه شوية ضامة البنة بكري
===> سر اخر من تحرق ليك الطياب بلا ماتحتاجي سلك الحرش او تخسري معناتك غادي تاخدي خمارت الحلوة او الماء او ديرها على عافية مهيلة غادي يتحيد ليك انشاء الله كلاشي بلا تمارا
من تصلقي البطاطة زيدي معاها شوية تاع الخل باش متفركعش ليك او تفتت
باش مايلصقش ليك الحليب من تبغي تفيضيه كادوزي شوية تاع الماء بارد في الكاسرونة
من تكوني غادا تشري المعنات ديما يكون عندك طريف تاع المغنطيس في بزطامك باش تشوفي الماعن واش تاع اينوكس ولا مغشوش فيه الحديد
===> سر طيابي فتكتوتة سواء فلفلة و لا دنجال كنقطعهوم و كنقليهوم مع زيت و الملح و كنخليهوم يتقلاو مزيان عاد كنزيد شرمولة و التوابل و فالاخير قطرات زيت زيتون
اما بنسبة لطواجن لحم او دجاج كنقلي اللحم و التوابل و الربيع و الزيت حتى كيتعلك مزيان و البصلة كيغبر ليها شقف هههههه عاد كنستف خضيرتيو نروي بكاس صغير ماكايب كيجي طاجين واقف ههههه
===> الا كنت باغا تومه نقشرها كنحطها في ما دغيا كتحيد القشره ديالها
ملي نبغي نغسل دجاج كنحط معاه دقيق كيجي بيض وزفريه كتحيد
الا بغيتي للحم دغيا يطيب كنظيف عليه خماره الحلوه
===> الا بغيتي ماعن يخرجو يشعلو كتخلطي صابون البلدي مع الخميره
بغيتي عصيرات متاكسدش بحال لافوكا او الموز و التفاح ملي كتعصيرهم كتحطي طريف للحامض ملي تجي تقدميه حيديه و عندك تنسايه
===> اما بالنسبة للوبيا و الحمص الى كانو مطيابينش و راسهوم قاصح كنرقدهوم ليلة كاملة فالماطايب و جوج معالق كبار صودا كيوليو زبدة فالطياب
===> هنا تاني لعسل راه رمضان قرب هادو لمقادير ديال 2 كلو في لكوكوت نديرو 2 كيلو سنيدة مع نصف لير ماء نخليهم حتى يغلاو ونزيد نص ليتر أخر من بعد نقسم حامضة على 4 ونزيدها ونشد كموسى ندير فيها اتاي بزايد وشوية ديال القرنفل أزير نافع وحبة حلاوة قرفة وعرق ديال خودنجال ونعقدها ونزيدها في لكوكوت تنبقاو نحرك حتى يطيب راه مدة طياب ديالو شي ساعة وتلت تقريبا على نار متوسطة
===> البيشاميل باش يجي بنين من غير الملح و الابزار و الجوزة حكو عليه شوية ضامة البنة بكري
===> سر اخر من تحرق ليك الطياب بلا ماتحتاجي سلك الحرش او تخسري معناتك غادي تاخدي خمارت الحلوة او الماء او ديرها على عافية مهيلة غادي يتحيد ليك انشاء الله كلاشي بلا تمارا
من تصلقي البطاطة زيدي معاها شوية تاع الخل باش متفركعش ليك او تفتت
باش مايلصقش ليك الحليب من تبغي تفيضيه كادوزي شوية تاع الماء بارد في الكاسرونة
من تكوني غادا تشري المعنات ديما يكون عندك طريف تاع المغنطيس في بزطامك باش تشوفي الماعن واش تاع اينوكس ولا مغشوش فيه الحديد
===> سر طيابي فتكتوتة سواء فلفلة و لا دنجال كنقطعهوم و كنقليهوم مع زيت و الملح و كنخليهوم يتقلاو مزيان عاد كنزيد شرمولة و التوابل و فالاخير قطرات زيت زيتون
اما بنسبة لطواجن لحم او دجاج كنقلي اللحم و التوابل و الربيع و الزيت حتى كيتعلك مزيان و البصلة كيغبر ليها شقف هههههه عاد كنستف خضيرتيو نروي بكاس صغير ماكايب كيجي طاجين واقف ههههه
===> الا كنت باغا تومه نقشرها كنحطها في ما دغيا كتحيد القشره ديالها
ملي نبغي نغسل دجاج كنحط معاه دقيق كيجي بيض وزفريه كتحيد
الا بغيتي للحم دغيا يطيب كنظيف عليه خماره الحلوه
===> الا بغيتي ماعن يخرجو يشعلو كتخلطي صابون البلدي مع الخميره
بغيتي عصيرات متاكسدش بحال لافوكا او الموز و التفاح ملي كتعصيرهم كتحطي طريف للحامض ملي تجي تقدميه حيديه و عندك تنسايه
===> اما بالنسبة للوبيا و الحمص الى كانو مطيابينش و راسهوم قاصح كنرقدهوم ليلة كاملة فالماطايب و جوج معالق كبار صودا كيوليو زبدة فالطياب
===> هنا تاني لعسل راه رمضان قرب هادو لمقادير ديال 2 كلو في لكوكوت نديرو 2 كيلو سنيدة مع نصف لير ماء نخليهم حتى يغلاو ونزيد نص ليتر أخر من بعد نقسم حامضة على 4 ونزيدها ونشد كموسى ندير فيها اتاي بزايد وشوية ديال القرنفل أزير نافع وحبة حلاوة قرفة وعرق ديال خودنجال ونعقدها ونزيدها في لكوكوت تنبقاو نحرك حتى يطيب راه مدة طياب ديالو شي ساعة وتلت تقريبا على نار متوسطة
رد: من اسرار الطبخ 3
شكرا على الإفادة
أسيرة الأحزان- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 18/03/2016
رد: من اسرار الطبخ 3
شكرا حبيبه الله يسهل عليك
ملكة الاحساس- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 520
تاريخ التسجيل : 13/03/2016
رد: من اسرار الطبخ 3
شكرا على الافكار
لطفك ياالله- نائبة المدير
- عدد المساهمات : 2173
تاريخ التسجيل : 27/03/2016
رد: من اسرار الطبخ 3
الله يجازيك على النصائح المفيدة
عفوك ربي- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 27/03/2016
مواضيع مماثلة
» من اسرار الطبخ 2
» اسرار الطبخ مفيدة جدا
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 6
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 1
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 2
» اسرار الطبخ مفيدة جدا
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 6
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 1
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 2
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 14, 2017 10:54 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:52 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:51 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:48 pm من طرف alazzawi
» معلومة مهمة في الرقية لايعرفها الا القليل
الأحد مارس 12, 2017 12:43 pm من طرف Kahraman
» خطييرة و عجيبة للزوااج
الأحد مارس 12, 2017 12:31 pm من طرف Kahraman
» فاطنه الزعرا وجوسيلين بغيتكم بوحدكم
الأربعاء مارس 08, 2017 4:50 pm من طرف لالة مليكة
» دعاء تضهر نتيجته في نفس اليوم من تجربتي
الثلاثاء فبراير 28, 2017 9:04 pm من طرف بقايا زكرى
» دعاء سهل يصرف الضعف والفقر عن الانسان ويجلب الرزق
الجمعة فبراير 24, 2017 8:46 pm من طرف بقايا زكرى