المنتصرات بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
من اسرار الطبخ 3 Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:54 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
من اسرار الطبخ 3 Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:52 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
من اسرار الطبخ 3 Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:51 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
من اسرار الطبخ 3 Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:48 pm من طرف alazzawi

» معلومة مهمة في الرقية لايعرفها الا القليل
من اسرار الطبخ 3 Emptyالأحد مارس 12, 2017 12:43 pm من طرف Kahraman

» خطييرة و عجيبة للزوااج
من اسرار الطبخ 3 Emptyالأحد مارس 12, 2017 12:31 pm من طرف Kahraman

» فاطنه الزعرا وجوسيلين بغيتكم بوحدكم
من اسرار الطبخ 3 Emptyالأربعاء مارس 08, 2017 4:50 pm من طرف لالة مليكة

» دعاء تضهر نتيجته في نفس اليوم من تجربتي
من اسرار الطبخ 3 Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 9:04 pm من طرف بقايا زكرى

»  دعاء سهل يصرف الضعف والفقر عن الانسان ويجلب الرزق
من اسرار الطبخ 3 Emptyالجمعة فبراير 24, 2017 8:46 pm من طرف بقايا زكرى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم


من اسرار الطبخ 3

+6
بنت رجال الله
بلقيس
أمل
لالة اسماء
أسيرة الأحزان
مغربية حرة
10 مشترك

اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف مغربية حرة السبت مارس 19, 2016 6:31 pm

=>باش مريقتك تجي لديدة وتاكلي عليها صبيعاتك وطيبيها فاش ماكان يا طاجين يا طنجرة ياكوكوت قطعي البصلة رقيقة زيدي عليها ملح ولخرقوم وزيت خليها تتقلى مزيآآآن عاد زيدي لقسم الله لحم او دجاج وخليهم يتقلو حتى تدبل لبصلة ويتغير لونها و يبدا يطرطق زيت عاد زيدي عطرية وتومة وربيع وزيدي لما مباشرة خليها تغلى ورمي خضيرتك وتلدي بالرويحة ههههه وبالصحة والعافية
===> البيشاميل باش يجي بنين من غير الملح و الابزار و الجوزة حكو عليه شوية ضامة البنة بكري

===> سر اخر من تحرق ليك الطياب بلا ماتحتاجي سلك الحرش او تخسري معناتك غادي تاخدي خمارت الحلوة او الماء او ديرها على عافية مهيلة غادي يتحيد ليك انشاء الله كلاشي بلا تمارا
من تصلقي البطاطة زيدي معاها شوية تاع الخل باش متفركعش ليك او تفتت
باش مايلصقش ليك الحليب من تبغي تفيضيه كادوزي شوية تاع الماء بارد في الكاسرونة
من تكوني غادا تشري المعنات ديما يكون عندك طريف تاع المغنطيس في بزطامك باش تشوفي الماعن واش تاع اينوكس ولا مغشوش فيه الحديد

===> سر طيابي فتكتوتة سواء فلفلة و لا دنجال كنقطعهوم و كنقليهوم مع زيت و الملح و كنخليهوم يتقلاو مزيان عاد كنزيد شرمولة و التوابل و فالاخير قطرات زيت زيتون
اما بنسبة لطواجن لحم او دجاج كنقلي اللحم و التوابل و الربيع و الزيت حتى كيتعلك مزيان و البصلة كيغبر ليها شقف هههههه عاد كنستف خضيرتيو نروي بكاس صغير ماكايب كيجي طاجين واقف ههههه

===> الا كنت باغا تومه نقشرها كنحطها في ما دغيا كتحيد القشره ديالها
ملي نبغي نغسل دجاج كنحط معاه دقيق كيجي بيض وزفريه كتحيد
الا بغيتي للحم دغيا يطيب كنظيف عليه خماره الحلوه

===> الا بغيتي ماعن يخرجو يشعلو كتخلطي صابون البلدي مع الخميره
بغيتي عصيرات متاكسدش بحال لافوكا او الموز و التفاح ملي كتعصيرهم كتحطي طريف للحامض ملي تجي تقدميه حيديه و عندك تنسايه

===> اما بالنسبة للوبيا و الحمص الى كانو مطيابينش و راسهوم قاصح كنرقدهوم ليلة كاملة فالماطايب و جوج معالق كبار صودا كيوليو زبدة فالطياب

===> هنا تاني لعسل راه رمضان قرب هادو لمقادير ديال 2 كلو في لكوكوت نديرو 2 كيلو سنيدة مع نصف لير ماء نخليهم حتى يغلاو ونزيد نص ليتر أخر من بعد نقسم حامضة على 4 ونزيدها ونشد كموسى ندير فيها اتاي بزايد وشوية ديال القرنفل أزير نافع وحبة حلاوة قرفة وعرق ديال خودنجال ونعقدها ونزيدها في لكوكوت تنبقاو نحرك حتى يطيب راه مدة طياب ديالو شي ساعة وتلت تقريبا على نار متوسطة
مغربية حرة
مغربية حرة
مديرة
مديرة

عدد المساهمات : 2247
تاريخ التسجيل : 01/12/2015

https://almontassirat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف أسيرة الأحزان الأربعاء مارس 23, 2016 1:36 am

شكرا على الإفادة
أسيرة الأحزان
أسيرة الأحزان
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 18/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف لالة اسماء الأحد مارس 27, 2016 7:50 am

شكراً احبيبة

لالة اسماء
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 1495
انثى
تاريخ التسجيل : 23/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف أمل الأحد مارس 27, 2016 12:56 pm

شكرا لك flower
أمل
أمل
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 1470
انثى
تاريخ التسجيل : 25/03/2016
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف بلقيس الإثنين مارس 28, 2016 3:53 pm

شكراا بزاف
بلقيس
بلقيس
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1409
انثى
تاريخ التسجيل : 26/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف بنت رجال الله الثلاثاء مارس 29, 2016 10:09 pm

شكرآ حبيبة
بنت رجال الله
بنت رجال الله
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 397
انثى
تاريخ التسجيل : 28/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الأربعاء أبريل 06, 2016 9:24 am

شكرا حبيبه الله يسهل عليك
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 520
تاريخ التسجيل : 13/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف barcabarca الأربعاء أبريل 06, 2016 9:54 am

mrc
barcabarca
barcabarca
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 24/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف لطفك ياالله الأربعاء أبريل 06, 2016 10:12 am

شكرا على الافكار
لطفك ياالله
لطفك ياالله
نائبة المدير
نائبة المدير

عدد المساهمات : 2173
انثى
تاريخ التسجيل : 27/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من اسرار الطبخ 3 Empty رد: من اسرار الطبخ 3

مُساهمة من طرف عفوك ربي الأربعاء أبريل 06, 2016 10:27 am

الله يجازيك على النصائح المفيدة

عفوك ربي
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 27/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى