بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم |
اسرار الطبخ مفيدة جدا
+5
لالة اسماء
أمل
رحماك ربى
الجاوي السوداني
مغربية حرة
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسرار الطبخ مفيدة جدا
=> فاش نبغي نطيب المرقة أو أي حاجة تبغي البصل حتى الحريرة تا نحك بصيلة صغيرة في الحكاكة الغليضة نيشان في صفاية ونعصرها من الماء نهائي عاد نطيب بيه، هذا تا يخلي المرق خاتر وما يجيش مارج، وتا يحيد الزفورية ديال البصل
===> تنغلب المعدنوس على القزبور و تندير تومة بزايد هي لي تتحيد الزفورة فالطياب و كذلك دييييما البصلة محكوكة متنحملهاش طروف كبار و ايضا تنغلب زيت العود على الرومية و ملي نبغي نمرق تنمرق بماء يكون شوية سخون ماشي بزاااف و ملي يطيب طيابي يا لالة نخليه يتشحر مزيان ماشي يكون تيعوم فلبيسين و هدا مكان
===> لماء ديال ترقاد لحامض تنزيد في تشرميلة ديال الحوت وفي زعلوك وفي المرق ودجاج تيجيب لأكل بنين
===> كيفما كان الطاجين باللحم او الدجاج او الخضر تنفرش الجزر هوا الاول عاد نحط اللحوم (باش ميتحرقش اللحم) و تنستف الخضر و عاد نتكب عليهم شوية الزيت رومية ( تقريبا 2 معالق كبار) من بعد تنكب عليهم زلافة مخلطة فيها العطرية و نصف كاس صغير ماء و تنطيب الطاجين على عافية مهيلة و مرة مرة نراقب الماء باش ميتحرقش فالاخير تنزيد شوية زيت الزيتون و رشيشة معدنوس و بالصحة و الهنا
===> الكيك الا بغيتو يبقى لكم مدة طويلة و يبقى هشيش زيدي فيه قطرات من الخل
الربيع الا كنتي اديريه في الفريكو نقيه و غسليه و ديريه في شبيكة تاينشف مزيان عاد قطعيه كتبقى ريحتو و لونو فحال عاد مقطع
باش تجيك مريقة د اللحم بالبرقوق زوينة و لذيذة تا اخر لحظة و زيدي شوية سنيدة
===> اللي مافيها مايقشر التومة تحكها مباشرة في الحكاكة الرقيقة القشرة كتبقى الفوق و كتحصلي على تومة محكوكة بلا ماتصدعي راسك بتقشيرها
===> من كنبغي نصايب الكيك بالفواكه الجافة وشكلاط مقطع كندير الفواكه الجافة فشي زلافة ونزيد عليها جوج معالق دقيق كنمرمدهم كنغربلهم من الدقيق
كنزيدهم فوق الكيك وهاكدا كيبقاو فالوسط الكيك مكيهبطوش تحت
===> فاش تنعجن شيار تنزيد عليه معلقة سنيدة وتندلق مزيان ولعجينة تنرخفهة بزاف وفي لاخر تنذنهة بزيت ونخليها تخمار تيجي شيار منفوخ ورطب وبنين
===> فاش تندير كرواصة تنذنهة بصفار البيض وشوية قرفة مدقوقة تتحيد زفورية ديال لبيض وتجي لمداق بنين وريحة رائعة ملي تبدا طيب وريحة عاطية
===> انا السر ديالي فالحريرة ههههه ملي كطيب ونبغي نطفي عليها كنزيد شوية ديال القزبر والمعدنوس ولكرافص اللي كنت ناقصاهم من قبل ونحركها شوية ونطفي.كتجي رااائعة وكلشي كتعجبهم .حريرتي حرييرة هههه
===> فاش كنعجن الخبز كنخلط كلشي بدون خميرة كنغطيه ونخليه يرتاح في قصرية حتى نكمل جميع الدار عاد نذوب لخميرة مع شوية سكر نفرغ لما في قصرية ونعطيها 2 ضربات هههه بلى تمارة بلى دليك بلى صداع راس ونعاود نخليها 10 دقائق ونكرص كيجي كيف الشهد
===> باش صدر دجاج المحمر ديال مناسبات يجيك رطب وشارب لعطرية ماشي بيض ومزلق ههههه كنهز جلدة ونفلحو 2 فلحات بالسكين وندخل فيهم العطرية وحامض ونرجع جلدة باش يبقى مشدود ونخليه يرقاد ممكن طيبيه في ساعتو وشوفو على بنة غادي يجي شارب فحال مرقده سيمانة
===> تنغلب المعدنوس على القزبور و تندير تومة بزايد هي لي تتحيد الزفورة فالطياب و كذلك دييييما البصلة محكوكة متنحملهاش طروف كبار و ايضا تنغلب زيت العود على الرومية و ملي نبغي نمرق تنمرق بماء يكون شوية سخون ماشي بزاااف و ملي يطيب طيابي يا لالة نخليه يتشحر مزيان ماشي يكون تيعوم فلبيسين و هدا مكان
===> لماء ديال ترقاد لحامض تنزيد في تشرميلة ديال الحوت وفي زعلوك وفي المرق ودجاج تيجيب لأكل بنين
===> كيفما كان الطاجين باللحم او الدجاج او الخضر تنفرش الجزر هوا الاول عاد نحط اللحوم (باش ميتحرقش اللحم) و تنستف الخضر و عاد نتكب عليهم شوية الزيت رومية ( تقريبا 2 معالق كبار) من بعد تنكب عليهم زلافة مخلطة فيها العطرية و نصف كاس صغير ماء و تنطيب الطاجين على عافية مهيلة و مرة مرة نراقب الماء باش ميتحرقش فالاخير تنزيد شوية زيت الزيتون و رشيشة معدنوس و بالصحة و الهنا
===> الكيك الا بغيتو يبقى لكم مدة طويلة و يبقى هشيش زيدي فيه قطرات من الخل
الربيع الا كنتي اديريه في الفريكو نقيه و غسليه و ديريه في شبيكة تاينشف مزيان عاد قطعيه كتبقى ريحتو و لونو فحال عاد مقطع
باش تجيك مريقة د اللحم بالبرقوق زوينة و لذيذة تا اخر لحظة و زيدي شوية سنيدة
===> اللي مافيها مايقشر التومة تحكها مباشرة في الحكاكة الرقيقة القشرة كتبقى الفوق و كتحصلي على تومة محكوكة بلا ماتصدعي راسك بتقشيرها
===> من كنبغي نصايب الكيك بالفواكه الجافة وشكلاط مقطع كندير الفواكه الجافة فشي زلافة ونزيد عليها جوج معالق دقيق كنمرمدهم كنغربلهم من الدقيق
كنزيدهم فوق الكيك وهاكدا كيبقاو فالوسط الكيك مكيهبطوش تحت
===> فاش تنعجن شيار تنزيد عليه معلقة سنيدة وتندلق مزيان ولعجينة تنرخفهة بزاف وفي لاخر تنذنهة بزيت ونخليها تخمار تيجي شيار منفوخ ورطب وبنين
===> فاش تندير كرواصة تنذنهة بصفار البيض وشوية قرفة مدقوقة تتحيد زفورية ديال لبيض وتجي لمداق بنين وريحة رائعة ملي تبدا طيب وريحة عاطية
===> انا السر ديالي فالحريرة ههههه ملي كطيب ونبغي نطفي عليها كنزيد شوية ديال القزبر والمعدنوس ولكرافص اللي كنت ناقصاهم من قبل ونحركها شوية ونطفي.كتجي رااائعة وكلشي كتعجبهم .حريرتي حرييرة هههه
===> فاش كنعجن الخبز كنخلط كلشي بدون خميرة كنغطيه ونخليه يرتاح في قصرية حتى نكمل جميع الدار عاد نذوب لخميرة مع شوية سكر نفرغ لما في قصرية ونعطيها 2 ضربات هههه بلى تمارة بلى دليك بلى صداع راس ونعاود نخليها 10 دقائق ونكرص كيجي كيف الشهد
===> باش صدر دجاج المحمر ديال مناسبات يجيك رطب وشارب لعطرية ماشي بيض ومزلق ههههه كنهز جلدة ونفلحو 2 فلحات بالسكين وندخل فيهم العطرية وحامض ونرجع جلدة باش يبقى مشدود ونخليه يرقاد ممكن طيبيه في ساعتو وشوفو على بنة غادي يجي شارب فحال مرقده سيمانة
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
شكككرا اختي
الجاوي السوداني- عضو متألق
- عدد المساهمات : 2973
تاريخ التسجيل : 23/03/2016
العمر : 29
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
اسمحيلى نزيد حاجه بسيطه تفكرتها كى قريت على الكيك
اذا الكيك تاعك السطح ديالو اتحرق قطى الجزء اللى تحرق منو
زيدى فوق الكيك سكر رطب و دخليه للفرن
يخرج سطح دهبى و مليح و ما يبان محروووق
شكرااا على نصائح ديالك
اذا الكيك تاعك السطح ديالو اتحرق قطى الجزء اللى تحرق منو
زيدى فوق الكيك سكر رطب و دخليه للفرن
يخرج سطح دهبى و مليح و ما يبان محروووق
شكرااا على نصائح ديالك
رحماك ربى- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 2331
تاريخ التسجيل : 20/03/2016
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
شكرا لك
أمل- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 1470
تاريخ التسجيل : 25/03/2016
العمر : 33
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
شكرآ حبيبة
بنت رجال الله- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 28/03/2016
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
شكرا الله يعطيك الصحة
عفوك ربي- عضو مشارك
- عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 27/03/2016
رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا
شكرا اختي على الافادة
توذة- عضو جديد
- عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 26/03/2016
مواضيع مماثلة
» من اسرار الطبخ 2
» من اسرار الطبخ 3
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 2
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 3
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 4
» من اسرار الطبخ 3
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 2
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 3
» اسرار الطبخ والحداكة هدية لكل المبتدءات 4
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 14, 2017 10:54 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:52 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:51 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:48 pm من طرف alazzawi
» معلومة مهمة في الرقية لايعرفها الا القليل
الأحد مارس 12, 2017 12:43 pm من طرف Kahraman
» خطييرة و عجيبة للزوااج
الأحد مارس 12, 2017 12:31 pm من طرف Kahraman
» فاطنه الزعرا وجوسيلين بغيتكم بوحدكم
الأربعاء مارس 08, 2017 4:50 pm من طرف لالة مليكة
» دعاء تضهر نتيجته في نفس اليوم من تجربتي
الثلاثاء فبراير 28, 2017 9:04 pm من طرف بقايا زكرى
» دعاء سهل يصرف الضعف والفقر عن الانسان ويجلب الرزق
الجمعة فبراير 24, 2017 8:46 pm من طرف بقايا زكرى