المنتصرات بإذن الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:54 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:52 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:51 pm من طرف alazzawi

» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالسبت أكتوبر 14, 2017 10:48 pm من طرف alazzawi

» معلومة مهمة في الرقية لايعرفها الا القليل
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالأحد مارس 12, 2017 12:43 pm من طرف Kahraman

» خطييرة و عجيبة للزوااج
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالأحد مارس 12, 2017 12:31 pm من طرف Kahraman

» فاطنه الزعرا وجوسيلين بغيتكم بوحدكم
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالأربعاء مارس 08, 2017 4:50 pm من طرف لالة مليكة

» دعاء تضهر نتيجته في نفس اليوم من تجربتي
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 9:04 pm من طرف بقايا زكرى

»  دعاء سهل يصرف الضعف والفقر عن الانسان ويجلب الرزق
اسرار الطبخ مفيدة جدا Emptyالجمعة فبراير 24, 2017 8:46 pm من طرف بقايا زكرى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم


اسرار الطبخ مفيدة جدا

+5
لالة اسماء
أمل
رحماك ربى
الجاوي السوداني
مغربية حرة
9 مشترك

اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف مغربية حرة السبت مارس 19, 2016 6:09 pm

=> فاش نبغي نطيب المرقة أو أي حاجة تبغي البصل حتى الحريرة تا نحك بصيلة صغيرة في الحكاكة الغليضة نيشان في صفاية ونعصرها من الماء نهائي عاد نطيب بيه، هذا تا يخلي المرق خاتر وما يجيش مارج، وتا يحيد الزفورية ديال البصل

===> تنغلب المعدنوس على القزبور و تندير تومة بزايد هي لي تتحيد الزفورة فالطياب و كذلك دييييما البصلة محكوكة متنحملهاش طروف كبار و ايضا تنغلب زيت العود على الرومية و ملي نبغي نمرق تنمرق بماء يكون شوية سخون ماشي بزاااف و ملي يطيب طيابي يا لالة نخليه يتشحر مزيان ماشي يكون تيعوم فلبيسين و هدا مكان

===> لماء ديال ترقاد لحامض تنزيد في تشرميلة ديال الحوت وفي زعلوك وفي المرق ودجاج تيجيب لأكل بنين

===> كيفما كان الطاجين باللحم او الدجاج او الخضر تنفرش الجزر هوا الاول عاد نحط اللحوم (باش ميتحرقش اللحم) و تنستف الخضر و عاد نتكب عليهم شوية الزيت رومية ( تقريبا 2 معالق كبار) من بعد تنكب عليهم زلافة مخلطة فيها العطرية و نصف كاس صغير ماء و تنطيب الطاجين على عافية مهيلة و مرة مرة نراقب الماء باش ميتحرقش فالاخير تنزيد شوية زيت الزيتون و رشيشة معدنوس و بالصحة و الهنا

===> الكيك الا بغيتو يبقى لكم مدة طويلة و يبقى هشيش زيدي فيه قطرات من الخل
الربيع الا كنتي اديريه في الفريكو نقيه و غسليه و ديريه في شبيكة تاينشف مزيان عاد قطعيه كتبقى ريحتو و لونو فحال عاد مقطع
باش تجيك مريقة د اللحم بالبرقوق زوينة و لذيذة تا اخر لحظة و زيدي شوية سنيدة

===> اللي مافيها مايقشر التومة تحكها مباشرة في الحكاكة الرقيقة القشرة كتبقى الفوق و كتحصلي على تومة محكوكة بلا ماتصدعي راسك بتقشيرها

===> من كنبغي نصايب الكيك بالفواكه الجافة وشكلاط مقطع كندير الفواكه الجافة فشي زلافة ونزيد عليها جوج معالق دقيق كنمرمدهم كنغربلهم من الدقيق
كنزيدهم فوق الكيك وهاكدا كيبقاو فالوسط الكيك مكيهبطوش تحت

===> فاش تنعجن شيار تنزيد عليه معلقة سنيدة وتندلق مزيان ولعجينة تنرخفهة بزاف وفي لاخر تنذنهة بزيت ونخليها تخمار تيجي شيار منفوخ ورطب وبنين

===> فاش تندير كرواصة تنذنهة بصفار البيض وشوية قرفة مدقوقة تتحيد زفورية ديال لبيض وتجي لمداق بنين وريحة رائعة ملي تبدا طيب وريحة عاطية

===> انا السر ديالي فالحريرة ههههه ملي كطيب ونبغي نطفي عليها كنزيد شوية ديال القزبر والمعدنوس ولكرافص اللي كنت ناقصاهم من قبل ونحركها شوية ونطفي.كتجي رااائعة وكلشي كتعجبهم .حريرتي حرييرة هههه

===> فاش كنعجن الخبز كنخلط كلشي بدون خميرة كنغطيه ونخليه يرتاح في قصرية حتى نكمل جميع الدار عاد نذوب لخميرة مع شوية سكر نفرغ لما في قصرية ونعطيها 2 ضربات هههه بلى تمارة بلى دليك بلى صداع راس ونعاود نخليها 10 دقائق ونكرص كيجي كيف الشهد

===> باش صدر دجاج المحمر ديال مناسبات يجيك رطب وشارب لعطرية ماشي بيض ومزلق ههههه كنهز جلدة ونفلحو 2 فلحات بالسكين وندخل فيهم العطرية وحامض ونرجع جلدة باش يبقى مشدود ونخليه يرقاد ممكن طيبيه في ساعتو وشوفو على بنة غادي يجي شارب فحال مرقده سيمانة
مغربية حرة
مغربية حرة
مديرة
مديرة

عدد المساهمات : 2247
تاريخ التسجيل : 01/12/2015

https://almontassirat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف الجاوي السوداني الخميس مارس 24, 2016 11:51 am

شكككرا اختي

الجاوي السوداني
عضو متألق
عضو متألق

عدد المساهمات : 2973
انثى
تاريخ التسجيل : 23/03/2016
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف رحماك ربى الخميس مارس 24, 2016 11:55 am

اسمحيلى نزيد حاجه بسيطه تفكرتها كى قريت على الكيك
اذا الكيك تاعك السطح ديالو اتحرق قطى الجزء اللى تحرق منو
زيدى فوق الكيك سكر رطب و دخليه للفرن
يخرج سطح دهبى و مليح و ما يبان محروووق

شكرااا على نصائح ديالك
رحماك ربى
رحماك ربى
مراقبة عامة
مراقبة عامة

عدد المساهمات : 2331
انثى
تاريخ التسجيل : 20/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف أمل السبت مارس 26, 2016 6:21 pm

شكرا لك
أمل
أمل
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 1470
انثى
تاريخ التسجيل : 25/03/2016
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف لالة اسماء الأحد مارس 27, 2016 7:44 am

شكراً

لالة اسماء
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 1495
انثى
تاريخ التسجيل : 23/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف بنت رجال الله الثلاثاء مارس 29, 2016 10:07 pm

شكرآ حبيبة
بنت رجال الله
بنت رجال الله
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 397
انثى
تاريخ التسجيل : 28/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف barcabarca الأربعاء أبريل 06, 2016 10:09 am

mrc
barcabarca
barcabarca
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 24/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف عفوك ربي الأربعاء أبريل 06, 2016 10:22 am

شكرا الله يعطيك الصحة

عفوك ربي
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 27/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسرار الطبخ مفيدة جدا Empty رد: اسرار الطبخ مفيدة جدا

مُساهمة من طرف توذة الإثنين أبريل 18, 2016 11:30 pm

شكرا اختي على الافادة

توذة
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 26/03/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى