بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم |
بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
البسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
مقادير البسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
دجاجة متوسطة مقطعة
بصلة متوسطة مقطعة
الشعرية الصينية (vermicelle )
2 حامض مصير
نصف كأس من زيت الزيتون
فص من الثوم
باقة من القزبر والبقدنوس
ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الخرقوم
قليل من الزعفران شعرة (إذا كان متوفر)
قليل من السودانية
طريقة التحضير
اغسلي الدجاج ثم ضعيه في طنجرة مع البصل المفروم والبقدنوس والقزبر والزيت والثوم والملح والتوابل والحامض مقطع قلي الكل جيداً ثم أضيفي الماء واتركيه فوق نار قليلة لمدة 45 دقيقة،عندما ينضج الدجاج أزيليه من الطنجرة (اتركي المرق حتى يقل) ثم قطعيه قطع صغيرة مع إزالة العظام والجلد واتركيه جانباً.
المقادير
في ماء غليان ضعي الشعرية لمدة 3 حتى 5 دقائق مع قبصة من الملح ثم قطعيها بالمقص الى قطع تقريباً 10 ستم ثم أضيفيها الى المرق وامزجي الكل واتركي الخليط جانباً.
نمزج الخليط مع قطع الدجاج ونبدأ عملية التحضير:
الحشوة
اولا ادهني الصينية بالزبدة ثم افرشي خمس ورقات على شكل وردة ثم أضيفي ورقة واحدة في الوسط وأفرغي الخليط على شكل متساوي وأعيدي جوانب الورقات واحدة تلوى الأخرى ثم قطعي الجوانب المطوية كي لا تتكون طبقات من الورقة وفي الأخير أضيفي ورقة واحدة وأدخلي الجوانب للأسفل وادهني الوجه بالزبدة او أصفر البيض وأدخليها للفرن.
مقادير البسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
دجاجة متوسطة مقطعة
بصلة متوسطة مقطعة
الشعرية الصينية (vermicelle )
2 حامض مصير
نصف كأس من زيت الزيتون
فص من الثوم
باقة من القزبر والبقدنوس
ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الخرقوم
قليل من الزعفران شعرة (إذا كان متوفر)
قليل من السودانية
طريقة التحضير
اغسلي الدجاج ثم ضعيه في طنجرة مع البصل المفروم والبقدنوس والقزبر والزيت والثوم والملح والتوابل والحامض مقطع قلي الكل جيداً ثم أضيفي الماء واتركيه فوق نار قليلة لمدة 45 دقيقة،عندما ينضج الدجاج أزيليه من الطنجرة (اتركي المرق حتى يقل) ثم قطعيه قطع صغيرة مع إزالة العظام والجلد واتركيه جانباً.
المقادير
في ماء غليان ضعي الشعرية لمدة 3 حتى 5 دقائق مع قبصة من الملح ثم قطعيها بالمقص الى قطع تقريباً 10 ستم ثم أضيفيها الى المرق وامزجي الكل واتركي الخليط جانباً.
نمزج الخليط مع قطع الدجاج ونبدأ عملية التحضير:
الحشوة
اولا ادهني الصينية بالزبدة ثم افرشي خمس ورقات على شكل وردة ثم أضيفي ورقة واحدة في الوسط وأفرغي الخليط على شكل متساوي وأعيدي جوانب الورقات واحدة تلوى الأخرى ثم قطعي الجوانب المطوية كي لا تتكون طبقات من الورقة وفي الأخير أضيفي ورقة واحدة وأدخلي الجوانب للأسفل وادهني الوجه بالزبدة او أصفر البيض وأدخليها للفرن.
ولاء نور- مديرة
- عدد المساهمات : 1224
تاريخ التسجيل : 29/12/2015
رد: بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
شكرااا ولاء انا من عشاق البسطيلة كيفما كانت هههه
بلقيس- مشرفة
- عدد المساهمات : 1409
تاريخ التسجيل : 26/03/2016
رد: بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية
حتى انا كتحمقني
ولاء نور- مديرة
- عدد المساهمات : 1224
تاريخ التسجيل : 29/12/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 14, 2017 10:54 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:52 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:51 pm من طرف alazzawi
» العزاوي للروحانيات.. http://alazzawi.ahlamontada.com/
السبت أكتوبر 14, 2017 10:48 pm من طرف alazzawi
» معلومة مهمة في الرقية لايعرفها الا القليل
الأحد مارس 12, 2017 12:43 pm من طرف Kahraman
» خطييرة و عجيبة للزوااج
الأحد مارس 12, 2017 12:31 pm من طرف Kahraman
» فاطنه الزعرا وجوسيلين بغيتكم بوحدكم
الأربعاء مارس 08, 2017 4:50 pm من طرف لالة مليكة
» دعاء تضهر نتيجته في نفس اليوم من تجربتي
الثلاثاء فبراير 28, 2017 9:04 pm من طرف بقايا زكرى
» دعاء سهل يصرف الضعف والفقر عن الانسان ويجلب الرزق
الجمعة فبراير 24, 2017 8:46 pm من طرف بقايا زكرى